Blog do Abilio Diniz

SPFC cumpre missão e avança na Copa do Brasil

Abilio Diniz

O São Paulo carimbou na noite desta quarta-feira a vaga para a próxima fase da Copa do Brasil. O empate por 1×1 contra o ABC, em Natal foi suficiente para garantir a classificação depois da vitória por 3×1 no jogo de ida no Morumbi.

O começo do jogo não foi dos melhores para o SPFC. O gol do ABC logo aos dois minutos colocou o time de Natal na briga pela vaga. Aliás, mais um gol sofrido de bola parada, em falha de posicionamento.

O São Paulo demorou a entrar no jogo, mas aos poucos foi conseguindo mostrar sua técnica superior ao adversário. Cueva foi o responsável por igualar o placar e dar mais tranquilidade ao time de Rogério Ceni.

Na segunda etapa, o São Paulo voltou melhor e criou boas chances para sair vencedor da partida. Entendo até que a vitória poderia ter sido o resultado mais justo pelo que o time produziu depois do intervalo.

De toda forma, a missão está cumprida. Rogério Ceni e seus comandados seguem em frente na Copa do Brasil.