Blog do Abilio Diniz

Um começo interessante de Rogério Ceni

Abilio Diniz

A primeira partida de Rogério Ceni no comando do São Paulo serviu para mostrar que o agora técnico tricolor pode melhorar o padrão do time e trazer alegrias aos são-paulinos.

Foi bastante interessante o posicionamento da equipe no primeiro tempo, com os jogadores considerados titulares e que devem ser a base do time de Rogério.

Achei o time bem organizado, muito intenso, com marcação alta e recomposição rápida. É o que os times mais modernos tem feito hoje em dia. Mostra que Rogério está atualizado e conseguindo transmitir bem seus conceitos aos jogadores.

O SPFC criou boas chances, mas pecou nas conclusões. Os jogadores pareceram afobados para concluir os lances.

Com as trocas no segundo tempo, houve uma queda no desempenho da equipe que havia sido quase 100% modificada. O River cresceu, mas não a ponto de marcar seu gol.

O empate por 0x0 levou a partida para os pênaltis. Foi ótimo ver a garotada tricolor fazer as cobranças com personalidade.

A vitória nas penalidades levou o São Paulo à final da competição contra o Corinthians.

Será um jogo com outras características pela rivalidade e mais uma oportunidade de observarmos a nova maneira de jogar do São Paulo de Rogério Ceni.