Blog do Abilio Diniz

Show e goleada no Morumbi

Abilio Diniz

Foi uma grande vitória. Uma goleada por 4×0 contra um arquirrival é motivo para muita comemoração.

Além do belo jogo que fez, o São Paulo afastou de vez o risco de rebaixamento e esse é o maior motivo de felicidade.

Parabéns aos jogadores e ao técnico Ricardo Gomes, que conseguiram atingir esse objetivo mesmo em meio a tantos problemas causados este ano pela má gestão do clube.

O São Paulo não deu chances ao Corinthians desde o começo do jogo. Com uma forte marcação, o time não deixou o adversário respirar e chegou ao gol com Cueva, que estava em noite inspirada.

O Corinthians não conseguiu reagir a ponto de mudar o resultado do jogo na primeira etapa.

No segundo tempo foi um show do SPFC. Cueva fez de tudo e comandou a goleada tricolor.

Um presente para o torcedor que compareceu em ótimo número no Morumbi.

Como torcedores, estamos felizes pela fuga do rebaixamento. Mas isso é muito pouco. O São Paulo sofre com a desordem e o mau planejamento no futebol.

Felicidade, sim, pela grande vitória. Ela foi um dos pontos altos de um ano perdido. 2016 só não será de perda total se aprendermos sua grande lição: a gestão do clube precisa mudar e se modernizar.