Blog do Abilio Diniz

São Paulo 0 x 0 Sport: Tricolor se complica no Morumbi

Abilio Diniz

Apesar do resultado ruim para o São Paulo, achei o 0 x 0 contra o Sport um bom jogo de futebol no frio Morumbi.

Foi um primeiro tempo interessante, com muita velocidade e vontade. Um jogo agradável para assistir.

Desde o começo dava para notar a enorme diferença de qualidade entre os jogadores dos dois times. O São Paulo tem um grande elenco, com muito mais opções que o Sport. Essa qualidade maior permitiu ao Tricolor ter mais posse de bola e criar algumas chances claras de gol, mas o Sport foi valente e também teve oportunidade de abrir o placar.

O segundo tempo começou com grande pressão do São Paulo, mas novamente o time não conseguia marcar seu gol.

Kelvin saiu machucado, preocupando para a semifinal da Libertadores, dando lugar a Centurion, e Ítalo foi substituído por Alan Kardec, em duas trocas de seis por meia dúzia. Depois disso, Bauza tomou coragem e trocou um volante por um meia avançado, saindo João Schmidt para a entrada do garoto Luiz Araújo.

O São Paulo evoluiu e tentou muito, mas, com pouca eficiência, acabou ficando no empate em pleno Morumbi, contra um time que ocupa a zona do rebaixamento.

Não há como negar. Era um jogo para ganhar. Este resultado pode fazer diferença no término do Campeonato Brasileiro.