Blog do Abilio Diniz

Vaga garantida, sofrimento desnecessário

Abilio Diniz

A missão foi cumprida. A vaga para a fase de grupos da Libertadores foi conquistada com uma vitória magra por 1 x 0 em cima do Cesar Vallejo.

O São Paulo fez um primeiro tempo muito ruim. O time peruano é limitado, mas Bauza não soube sair da retranca. O meio do campo esteve preso, avançando muito pouco, com Ganso bastante marcado.

O resumo da primeira etapa foi um São Paulo muito afobado e sem esquema. O empate sem gols favorecia o Tricolor, mas era um placar muito perigoso.

No segundo tempo as coisas não melhoraram muito. Apesar de atacar um pouco mais, o São Paulo continuou sem jogar uma boa partida.

Bauza foi mal ao substituir Ganso, mas deu sorte e Rogério marcou o gol da vitória no final do jogo. Sofrimento desnecessário.

O primeiro e verdadeiro teste de Edgardo Bauza será no domingo no jogo contra o Corinthians.

Dou muita importância ao trabalho dos técnicos e enfrentar o Tite, o melhor treinador brasileiro em atividade, será um bom termômetro para saber em que estágio o São Paulo está.

Estou bastante curioso para saber qual será a estratégia do técnico Tricolor.